[不吐不快] 生活中有太多不顺心的说说 事事不顺心很烦的说说

开心

实力突显

云币
    好评
    105 小时
    1.心累,拍照拍丢了我的原装数据线,事事不顺心,真垃圾。

2.感觉自己很倒霉,有什么方法补救。

3.你所谓的事事不顺心,不就是最近手头紧。

4.最近事事都不顺心,处处有人针对,真的很烦很烦。

5.一个人的心,可以反复的包容,可以反复的承受累累伤痕。但是,我忘记了,人是会累的。

6.你把你自己囚禁起来,总是藏起悲伤的心事

7.这人吧,这辈子最倒霉的一件事,莫过于让一流氓给看上了。

8.有时候,不小心知道了一些事,才发现自己所在乎的事是那么可笑。

9.只有努力到最后的人才有资格说自己运气不好

10.时间慢慢的过去了,可是为什么那道伤口会越来越深。

11.最近很烦,事事不顺心,不想工作,什么也不想干,也不想说话。

12.工作和生活的事情都让我很烦,事事不顺心,连玩都不快乐。

13.真的很烦,烦啊,烦啊烦!事事不顺心!什么时候才能熬出头呢?

14.今天怎么了,我好像事事都很不顺心,很烦,负能量都传给了周围的人

15.最近很烦,事事不顺心,不想工作,什么也不想干,也不想说话。

16.最倒霉的是刚泡到个mm突然停电,等来电了人家也没影儿了。

17.今天怎么了,我好像事事都很不顺心,很烦,负能量都传给了周围的人。

18.怎么这么烦啊,这个月开始每天都很烦啊,事事都不顺,心到底是干嘛了?

19.我总不能跑到你面前,说我舍不得,我很痛,回来吧,行不行?算了吧,真的很矫情。

20.我很烦,很烦,事事不顺心,尤其工作,更烦。莫名其妙的烦躁。

21.工作和生活的事情都让我很烦,事事不顺心,连玩都不快乐。

22.真的很烦,烦啊,烦啊烦!事事不顺心!什么时候才能熬出头呢?

23.生活中总会碰见一些不顺心的事,但总会被解决掉,如同得了感冒,它总会被治好。

24.真的是在事事不顺心的时候所有烦气的人和事都会冒出来,我真的是很烦呀。

25.最近很烦,事事不顺心,不想工作,什么也不想干,也不想说话。

26.你跟他讲道理,他就和你耍流氓;你跟耍流氓,他就和你讲道理。请问,他是谁?

27.真的是在事事不顺心的时候所有烦气的人和事都会冒出来,我真的是很烦呀。

28.生活中总会碰见一些不顺心的事,但总会被解决掉,如同得了感冒,它总会被治好。

29.成熟,不是你能用很多大道理去开导别人,而是你能说服自己去理解身边的人和事。

30.真的不开心,真的很烦!怎么事事都不顺心,那怕知道会过去,但是过程真的好难熬。
    楼主热帖
    silence,wench  !
    I do not wish to be horny anymore,
    I just want to be happy  !!

无聊
    昨天 09:19

3万

管理员

盛年不重来,一日难再晨。

云币
    好评
    1372 小时

管理员勋章最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老财富大使热爱篮球国庆勋章灌水大神帖子大侠以坛为家劳动节勋章虎年纪念勋章夜猫子搬运大神音乐无限游戏大全

加油

浅入佳境

云币
    好评
    最近很烦,事事不顺心,不想工作,什么也不想干,也不想说话